旦那さんとの休日を楽しんでいる妊婦さんが、一緒に過ごす時間を大切に感じています。心配性だけど産まれたら安心するかな。
旦那さんのお仕事週一休みで月一好きな日に休める、、なんだかお休みの日は一緒にいれて安心するし嬉しいけど😂💖
疲れてるからすぐベッドに入ったら好きなことして寝ちゃう、、朝お仕事行く前とお仕事終わって帰ってきてから寝るまでスキンシップはかなり多いけど、、🥹それでおしまーーい!!
続きはないんかーーーと少し寂しい笑
まぁもうすぐ産まれてくるしお腹も大きいからね、、かなりの心配性だからね、、でも産まれたら自分がそんな気持ちもなくなるんじゃないかなーて笑 続きはないんかーて思えるかなぁあ、、
- なちょ(1歳10ヶ月)

ママリ
産む前は、旦那さん好き〜!!って思ってたのに、産んでからは 好きとかじゃなくて大事な家族 になった気がします!
育児に対しての温度差?で幻滅することが多々あり、旦那のことはお手伝いができる子供って思って接してます!笑 そうするとイライラすることも少なくなるので...笑
大事な人なんだけど触られたくないし夜は寝たいし子供第一優先 って思っちゃいます🥺
ただこれはうちがそうなだけであってほかのご家庭は分からないので、なちさん夫婦は仲良くいられることを願ってます🫶🏻

ママリ
3人目妊娠中です!
今まで一度も旦那とやりたくないって思ったことないですが、旦那が逆に気を遣ってるのか全く誘ってこなくなり、それが私は寂しくて、何度も何度もレスになりぎくしゃくしました🥲私も拗ねて嫌いアピールしたり、けど色々遠回りしたけど、素直になるのが1番だと思いました😭
私も今臨月ですが、きっと三人目で腰痛もひどく、毎日腰が痛い腰が痛いと言っていたので旦那とも4ヶ月ほどレスでしたが、この間人生で初めて自分から誘って、すっごく勇気がいったけど、なんだか一皮むけた気がしました🤣そこからは一気に夫婦仲も良くなり、出産前にモヤモヤがなくなってよかったと思いました(^^)やっぱり男の人は妊娠中わからないから気を遣うんですかね😭恥ずかしいけどこっちから誘わない限りどんどん溝が深まるなと思いました(><)
コメント