お仕事 素朴な疑問なんですが、保育士さんと介護士さんの給料をかなりかなり引… 素朴な疑問なんですが、保育士さんと介護士さんの給料をかなりかなり引き上げて良いと心から思うのですが、何故変わらないのでしょうか…🤔? どちらも生まれてしぬまでかなりの確率で絶対に関わってくると思うのですが…。。。 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 1 保育士 給料 ぶどう(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 元手が少ないからじゃないですか?? 国からの補助などが資金となるからだと思います。 7月26日 ぶどう なるほど🤔確かに。 税金上げるしかなくなりますよね(´-ω-`)フム 7月26日 はじめてのママリ🔰 かもしれないですよね。 それだけの人数分あげるとなると保育料や介護料をあげるのか、税金をあげるのか。。。 そこがドンドン下がってきてるので絶対増えないですよね🤣 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう
なるほど🤔確かに。
税金上げるしかなくなりますよね(´-ω-`)フム
はじめてのママリ🔰
かもしれないですよね。
それだけの人数分あげるとなると保育料や介護料をあげるのか、税金をあげるのか。。。
そこがドンドン下がってきてるので絶対増えないですよね🤣