ダイソーのトレーニングコップについてしましまぐるぐるのコップと動物…
ダイソーのトレーニングコップについて
しましまぐるぐるのコップと動物の絵が描いてあるコップの2種類が販売されているのを見ました。
どちらが飲みやすいとかありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

きーたむmama
しましまぐるぐるしか使ってないですが、めちゃくちゃおすすめです。
うちの子はそれで2人ともコップ使えるようになりました👏
ダイソーのトレーニングコップについて
しましまぐるぐるのコップと動物の絵が描いてあるコップの2種類が販売されているのを見ました。
どちらが飲みやすいとかありますか?
きーたむmama
しましまぐるぐるしか使ってないですが、めちゃくちゃおすすめです。
うちの子はそれで2人ともコップ使えるようになりました👏
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の子に「ママ(のこと)だいすきじゃない」と言われてしまいました。とてもショックです。悲しくて泣いてしまいました。その姿を見た2歳が「ママどうしてないてるの」とパパに聞いていて、パパが2歳と話したところ「マ…
保育士さん、分かる方いらっしゃいますか😳? 子供の園で歯磨きをしていたのですが、みんなコップに水入れて歯ブラシをチョンチョンってつけるんだよ、そしたら歯ブラシ(毛の部分)がピンク色になるの!と子供が言ってい…
自転車で保育園送迎する場合 雨の日は子どもにレインコート着せて レインコートのままチャイルドシートに乗せる って事ですよね?? 帰り保育園→駐輪場までに濡れたとしても 濡れたまま乗せちゃって レインカバーでガー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐるの方がかわいいのでそちらを買ってみます💕
うちの子もコップ使えるようになるといいな☺️