mama
上の子の保育園は何歳何ヵ月ごろまで入れるのか、マックスまで取った後入れるの保育園との両立は現実的なのかによりますね!
私も今下の子の育休中で、上の子と同じ園に一歳4月入園(その頃は一歳半です)を第一希望のみで出して、入れなかったら2歳まで毎月応募して入れなかったらその時考えるつもりです!
mama
上の子の保育園は何歳何ヵ月ごろまで入れるのか、マックスまで取った後入れるの保育園との両立は現実的なのかによりますね!
私も今下の子の育休中で、上の子と同じ園に一歳4月入園(その頃は一歳半です)を第一希望のみで出して、入れなかったら2歳まで毎月応募して入れなかったらその時考えるつもりです!
「職場」に関する質問
パートからのちのち時間を増やさないかと言われています。周りの正社員の人たちが結婚や妊娠するかもしれないからです。 しかしあと少しで小学校ですが学童に入れてまで働きたくありません💦 正式にその話がきたらどうし…
生理予定日がはっきり分からないのですが、 たぶん2日ほど遅れている気がして検査薬してみました。 1時間ほど前にしたので、朝イチではないです。 下半分だけに薄く見えるのは私の気のせいでしょうか...? 今週の土曜に…
トイレ関係です🈲 食事中の方や苦手な方はご注意ください⛔️ 職場のトイレの話なんですが 個室の中で食事してるっぽい方がいます。 職場は席で食べてもいいし、食堂もあるし、休憩スペースもいくつかあるのですが… トイ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント