mama
上の子の保育園は何歳何ヵ月ごろまで入れるのか、マックスまで取った後入れるの保育園との両立は現実的なのかによりますね!
私も今下の子の育休中で、上の子と同じ園に一歳4月入園(その頃は一歳半です)を第一希望のみで出して、入れなかったら2歳まで毎月応募して入れなかったらその時考えるつもりです!
mama
上の子の保育園は何歳何ヵ月ごろまで入れるのか、マックスまで取った後入れるの保育園との両立は現実的なのかによりますね!
私も今下の子の育休中で、上の子と同じ園に一歳4月入園(その頃は一歳半です)を第一希望のみで出して、入れなかったら2歳まで毎月応募して入れなかったらその時考えるつもりです!
「復帰」に関する質問
4月から5月復帰するまでの間、、、自由時間ですか、、、?笑 会社の方は4月末まで育休中で5月から復帰らしいんです。 保育園受かったので、子供って4月始めから保育園行きますよね? 慣らし保育はあるにしても、え、その1…
4月18日より復帰なのですが、慣らし保育もゆっくりしたいこともあり社会保険料なども考えると5月復帰の方がおすすめですか?またGW明けの方がいいですかね? 有給使うか、欠勤になるかどちらですかね?
正社員からパートへ転職 正社員からパートへの転職についてです! 現状 昨年の10月に育休より復帰。 9:30〜16:30の時短勤務ですが、家が遠いため保育園のお迎えはいつも18時すぎです😭(1本電車を逃すと乗り継ぎがうまく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント