mama
上の子の保育園は何歳何ヵ月ごろまで入れるのか、マックスまで取った後入れるの保育園との両立は現実的なのかによりますね!
私も今下の子の育休中で、上の子と同じ園に一歳4月入園(その頃は一歳半です)を第一希望のみで出して、入れなかったら2歳まで毎月応募して入れなかったらその時考えるつもりです!
mama
上の子の保育園は何歳何ヵ月ごろまで入れるのか、マックスまで取った後入れるの保育園との両立は現実的なのかによりますね!
私も今下の子の育休中で、上の子と同じ園に一歳4月入園(その頃は一歳半です)を第一希望のみで出して、入れなかったら2歳まで毎月応募して入れなかったらその時考えるつもりです!
「復帰」に関する質問
夫から風邪がうつったらしく最悪です…。 普通に家の中でも予防してマスクしてくれてたらいいのですが、そういうのを一切せず病院も行かずで腹立ちます。 9月中旬、息子が熱と咳があり症状出てから1週間後にマイコプラズ…
産休に入ってから今まで市民税を払っていません……。 会社から立て替えるも何も言われてなくて払うことすら頭にありませんでした。 立て替えてもらってるとしたら復帰後どのくらいの額を支払うことになるのでしょうか。 …
育休から復帰後、時短にするかパートにするか悩んでます。 現在私は平日休み(土日祝出勤)、夫は土日休み(祝日は出勤)11ヶ月の息子がおります。 時短で戻るつもりで産休育休に入りましたが、息子といる時間がこれから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント