※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お風呂が遅くなってしまい困っています。妊娠中期で、髪やスキンケアがめんどくさくて入れていません。どうしたら入れるようになるでしょうか。

お風呂に入るのが遅くなってしまいます。

妊娠中期です。
早く入って早く寝たいのに、めんどくさくてまだ入れていません。
どうしたら入れるようになるのでしょうか😭

髪乾かすのとスキンケア、ボディケアがめんどくさすぎて、、

コメント

ママリ

髪をバッサリ切りました

洗うのも乾かすのもハードルが下がり入りやすくなりました

はじめてのママリ🔰

汚い話で不愉快な思いをさせてしまったら申し訳ありませんが、、、本当に面倒な時は髪を洗ってませんでした!出かけてない日とかスタイリングしてない日とかだったら体だけ洗ってました😂そうすればさっさと入ろうと私は思えました!
ちなみに友達はめんどくさすぎて予定なければボディーシートで終わらせてたそうです😂(妊娠中、誰にも会わない日に限る)

えびせん

分かる!!!!
すごく分かります。
上の方と同じく、最悪遅くなりすぎた時は汗かいてなければ1日くらい洗わずに寝てます😣ハードルを下げて下げて…それでも億劫ですが。。

はじめてのママリ🔰

私妊娠中、しんどすぎて化粧水すら塗りませんでした、、😆

頭も乾かさない、ボディケアなんて唯一妊娠線予防で、腹にポン!と叩き込んで終わりでした😆

yin

ご飯前に入ると楽ですよー!
食後はなにかとめんどくさくなりがちです🥺

𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠

汚い話
妊娠中期の頃はお風呂に入るかは
昨日入ったか入っていないかで決めていました😂
お風呂めんどくさくて🫢