※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築でBSの電波受信に時間がかかったり、電波が受信できなかったことのある人いませんか?

新築でBSの電波受信に時間がかかったり、電波が受信できなかったことのある人いませんか?

コメント

はじめてのママリ

入居してからずーっと受信できない感じですか?
初期不良…?💦

うちは、テレビじたいが電波のレベルが下がって映らなくなる…ってのが入居して1年?くらいのときからちょこちょこ出始めて、ストレス…だったので契約してるテレビのところに来てもらったら
『最初に設置したときのミスかもしれないです…💦』と、線を直してもらったらそれから絶好調です🥺♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    なにやってもだめだったので、連絡してみます、、、😭

• 7月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

元々の可能性ありですね!💦
    いままで録画機能もちゃんと受信できないせいなのか、エラーが続いてて諦めてたんですが、直してもらったらそれもバッチリ撮れるようになりました✨

はやくなおしてもらえるといいですね❤

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    ちなみに、ハウスメーカーの営業とかに連絡しましたか?

• 7月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うち、自営で建築関係繋がりで建てたのでハウスメーカー使ってないんですよ💦

なので、いきなりテレビの契約のところに電話!でした✨
    そうか、、ハウスメーカーさん使ってるとそうゆう連絡も入れないとなんですね🤔💡!

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビの契約はハウスメーカーがしているんですかね?
    わたし、なにも契約とかした覚えがなくて、、、
    ハウスメーカーにBSアンテナもつけてくださいとお伝えしたので、、、

• 7月26日