お出かけ 子どもの友だち お土産学校から配布されたチラシにたまたま旅行で行く予… 子どもの友だち お土産 学校から配布されたチラシに たまたま旅行で行く予定のとこの入場券(500円)があり 友達家族が行かないことを確認しその券をもらいました! こういう場合お土産買ってきます🤣? ママ同士は友達って感じではないですが 夏休み中その友達連れて遊びに行く予定はあるので会います! 親子で遊ぶわけではなく、預かる形です😆 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 旅行 夏休み 学校 親子 遊び 友達 家族 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント 退会ユーザー お子さんにちょっとしたお土産買ってきてあげても良いかもですね😊 ママには会った時にお礼するとかかな🤔 7月26日 3姉妹ママ☆. やっぱ何かちょっと合ったほうがいいですかね🤣 ありがとうございます♡ 7月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹ママ☆.
やっぱ何かちょっと合ったほうがいいですかね🤣
ありがとうございます♡