雑談・つぶやき 咳や鼻がひどくて親子でヴェポラップを使っているけど、龍角散のど飴と同じ香りに驚いた。体に良いものはこんな香りなのかなと思った。トローチにすればよかった。 咳と鼻、酷すぎて親子でヴェポラップ塗り塗り…… 👦寝てから私は龍角散のど飴口に入れたら、 まさかのヴェポラッブと同じ香り!!!💦🤣🤣 ヴェポラッブ塗って舐めてるみたいな気分…🥹 トローチにすればよかった😂😂💦 体に良いものって、基本こんな香りなのかしらと思いました🤧🤧笑 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 龍角散 親子 体 めろポリズム·*°♪” コメント ゆいたろう🌸 メロさんお疲れ様です😭 ヴェポラップ効果良いですが 独特の匂いありますよね😂 メロさんも息子さんも 早く回復しますように🥺 7月25日 めろポリズム·*°♪” ゆいさーん🙋🌃 こんばんはー! コメントありがとうございます🥹💓 ヴェポラッブの香りは好きなんですが、塗った直後の龍角散で衝撃を受けました💦🤣 舐める方は苦手な香りです😂😂 抗生剤なくなるので、明日は受診してきますー!😭 あまりにも猛暑でしんどくて、昨日今日は外出できなかったので🥵💦 ありがとうございますー😭🙏✨ 7月25日
めろポリズム·*°♪”
ゆいさーん🙋🌃
こんばんはー!
コメントありがとうございます🥹💓
ヴェポラッブの香りは好きなんですが、塗った直後の龍角散で衝撃を受けました💦🤣
舐める方は苦手な香りです😂😂
抗生剤なくなるので、明日は受診してきますー!😭
あまりにも猛暑でしんどくて、昨日今日は外出できなかったので🥵💦
ありがとうございますー😭🙏✨