コメント

はな
今回も前回も生理前の生理痛のような症状があって妊娠してましたよ!

はじめてのママリ🔰
いつも通りの生理前症状(下腹部痛、乳首痛)で、生理くるなーって思ってたら妊娠してました!
はな
今回も前回も生理前の生理痛のような症状があって妊娠してましたよ!
はじめてのママリ🔰
いつも通りの生理前症状(下腹部痛、乳首痛)で、生理くるなーって思ってたら妊娠してました!
「症状」に関する質問
一昨日微熱程度37.2でて最近吐き気だったりつわりに似た症状でお腹も胎動みたいな感じでどんどんやにょろーんて感じで動画でも分かるくらい動いて感じで久しぶりの感覚って思ったくらいだったのですが、、、これって陰性…
妊娠8w4dの3人目を妊娠中です 子ども達と旦那も風邪をひいて見事に私も感染して 同じ症状だったので 病院に受診したらコロナでした、、、 妊娠の同じ期間にコロナに感染した方 無事に出産までいけたかや赤ちゃんの無事が…
上の子38週で出産した方 下の子は何周で産まれましたか? 私は10年前ですが上の子38w3dで出産しました👶 この日の前日の妊婦健診でまだ産まれそうにないけど~と言われましたが、軽く内診グリグリされて夕方から陣痛が来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
それは毎月の生理前になる感じと同じでしたか😁?
はな
同じ感じです!そろそろ生理くるなぁ〜と毎回分かるので🙆♀️