※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

インスタのIDが分かるけど、そのIDの持ち主のインスタをどうやって見れるか分からない。フォローしないと見れない?

インスタのIDは分かるのですが、そこからどうやってそのIDの持ち主のインスタを見れるのか分かりません。
どなたか教えていただけないでしょうか?

また、フォローしないとみれないですか?ん

コメント

ママリ

アプリを使用しているのであれば下部の虫眼鏡アイコンからIDを入力すればアカウントが出てくると思います☺️
閲覧したい相手が鍵をかけていればフォローしている人しか見れません。誰でも見れるようにしていれば閲覧可能です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ホットペッパーに美容師さんのインスタIDが載っていて、その美容師さんのスタイルが見たいんですが、IDを検索してみても出てこないのは、鍵がかかっているということですか??

• 7月25日
  • ママリ

ママリ

鍵がかかっていてもアカウントは表示されるはずですね🤔
    鍵かかっている時には「このアカウントは非公開です」と表示されます。
    アカウント名が変わったか、間違っているか、消したか…という感じだと思います。

• 7月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど、、、
    もう少し探してみます!
    ありがとうございます😊

• 7月25日