はじめてのママリ🔰
お豆腐や納豆、ちくわチーズとか浮かんだのですがお腹空きそうですよね😅
検索すると電子レンジでつくるオムライスがでてきました。
あとトースターで作るピザやピザトーストも美味しいですよね。
炊飯器でカオマンガイもたまに作ります。
あとはお弁当を買ってくる...笑

ぷにか
もやしと豚バラチンしてポン酢かけて食べます!自分の分だけ胡椒かけたり😳
はじめてのママリ🔰
お豆腐や納豆、ちくわチーズとか浮かんだのですがお腹空きそうですよね😅
検索すると電子レンジでつくるオムライスがでてきました。
あとトースターで作るピザやピザトーストも美味しいですよね。
炊飯器でカオマンガイもたまに作ります。
あとはお弁当を買ってくる...笑
ぷにか
もやしと豚バラチンしてポン酢かけて食べます!自分の分だけ胡椒かけたり😳
「料理」に関する質問
離乳食を真似するだけで1年間作れる本にならって作っています 離乳食初期の7〜8週目にうどんが当たり前のように使われているんですけど、初めての食材なのでその料理をあげる前にやっぱり小さじ1から食べさせるべきな…
3歳になりたての子どものYouTube依存をやめたいのですが… でも、私が家事してる間はずーっと私にべったりで「だっこ!だっこ!」と泣いて癇癪起こしたりするので、料理中などはどうしてもYouTube見せてしまいます。 私も…
平日フルタイムワンオペです。 我が家、夕飯一品料理なんですけどおかず増やした方が良いですか?💦大抵がカレー、丼物、麺類の時はその一品になってしまいます、、。一応、野菜多めとかにしています。 子供達は大きくなっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント