はじめてのママリ🔰
お豆腐や納豆、ちくわチーズとか浮かんだのですがお腹空きそうですよね😅
検索すると電子レンジでつくるオムライスがでてきました。
あとトースターで作るピザやピザトーストも美味しいですよね。
炊飯器でカオマンガイもたまに作ります。
あとはお弁当を買ってくる...笑
ぷにか
もやしと豚バラチンしてポン酢かけて食べます!自分の分だけ胡椒かけたり😳
はじめてのママリ🔰
お豆腐や納豆、ちくわチーズとか浮かんだのですがお腹空きそうですよね😅
検索すると電子レンジでつくるオムライスがでてきました。
あとトースターで作るピザやピザトーストも美味しいですよね。
炊飯器でカオマンガイもたまに作ります。
あとはお弁当を買ってくる...笑
ぷにか
もやしと豚バラチンしてポン酢かけて食べます!自分の分だけ胡椒かけたり😳
「料理」に関する質問
お正月の食事。 白ご飯、納豆、冷奴、インスタント味噌汁。 でいいんでしょうか?夫が食べたいと言います(笑)私的にはラッキーと言う気持ちと、お正月くらいもっと豪華なものでもいいんだよ…という気持ちもあります。普段…
義実家帰省してやっぱ九州だな、って思います。 ⚠︎九州の方気分悪くしたらすみません🙇一部なのは分かっています。 乳児がいるため帰省中は家事をしなくて良いと旦那に言われており、代わりに旦那が洗濯したり軽く家事し…
不満を旦那に話せない。 嫌味っぽく言ってしまうから絶対不機嫌になるし。 みんなどうやって話し合ってるの? それとも我慢してるの? 出かける予定がある日に出る30分前に起きる旦那。 自分の支度の時間しか考えてない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント