その他の疑問 式典への出席案内が届きました。返信はこんな感じで良いでしょうか?(ア… 式典への出席案内が届きました。 返信はこんな感じで良いでしょうか? (アプリで画像に線を引いています) 結婚式の様に、 「慶んで…」とかの一言も書きますか? 式典には家族揃って行く予定なので そちらに「家族揃って…させていただきます」とか 書いた方が良いでしょうか? こたら、主人宛ですが 後日私にも届くはずです。 最終更新:2023年7月25日 お気に入り アプリ 結婚式 家族 主人 km.(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 一文字のところは斜め二重線 出席に○ (出席)させていただきます。 創立百周年おめでとうございます。 くらいでいいんじゃないでしょうか。家族揃って〜もいれていいと思います。 7月25日 km. ありがとうございます! 参考にさせていただきます💛🫡 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km.
ありがとうございます!
参考にさせていただきます💛🫡