雑談・つぶやき 2人目にしてお風呂で使うイス買おうかな🤣たまにしかないんですが旦那の… 2人目にしてお風呂で使うイス買おうかな🤣 たまにしかないんですが旦那の帰りが遅い日に脱衣所でバウンサーに乗せて娘を待機させてると聞いたこともないほどのギャン泣きで…もうさすがに疲弊🫠 バウンサーごと入れてやろうかとも思いました🤣 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 旦那 お風呂 バウンサー 2人目 ギャン泣き 脱衣所 🐈⬛(妊娠36週目, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント むー 2人目はお風呂で使うイス重宝しました🥹 7月25日 🐈⬛ なるほど!! 2人目だからこそ必要ですよね🥹 買います!すぐ買います!!笑 7月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
なるほど!!
2人目だからこそ必要ですよね🥹
買います!すぐ買います!!笑