お出かけ サンリオ行くのに、品川で乗り換えるか、東京で乗り換えるか、どちらで… サンリオ行くのに、品川で乗り換えるか、東京で乗り換えるか、どちらでも大丈夫ですか?不慣れなので不安です😭 最終更新:2023年7月25日 お気に入り サンリオ 夫 きうい コメント ちきち 品川か東京で何に乗り換えるんですかね😭!? 7月25日 きうい JR中央線快速高尾行きです😭 新宿で京王線特急橋本行きでサンリオです😭 7月25日 ちきち 高尾行きに乗りたいのでしたら品川からでは乗れません😭東京で乗り換える必要があります。 でも品川からでも山手線で新宿までは行けますが🥲…… 7月25日 きうい ありがとうございます😭❤️ 助かります😭❤️❤️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きうい
JR中央線快速高尾行きです😭
新宿で京王線特急橋本行きでサンリオです😭
ちきち
高尾行きに乗りたいのでしたら品川からでは乗れません😭東京で乗り換える必要があります。
でも品川からでも山手線で新宿までは行けますが🥲……
きうい
ありがとうございます😭❤️
助かります😭❤️❤️