お皿だけじゃなく、水筒やお茶ポットも洗ってほしいですか?確認してほしいですか?
お皿洗ってくれるのは嬉しいけどお皿しか洗わないのなんでなん?水筒もお茶のポットも見えるとこに置いてあるのに洗わずに忘れてた…って。全部洗えたかなとか確認しいひんの?
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はちみつ
わかるー😂中途半端にしか洗ってくれないやつ〜!
うちもフライパンや炊飯器は洗ってくれません🤣排水口のゴミ袋も替えてくれないです🤣
皿だけ洗ってくれただけでもまいっかってなります😇
退会ユーザー
めっちゃわかります😮💨😮💨
100%やってほしいですよね
なぜか10.20%残す、、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
中途半端に残しますよね〜
あとちょっとだからやり切ってほしいのに忘れてたで済ませてきます😇- 7月25日
かなん
うちも何か残ってます😓
見えないらしいです😳
-
はじめてのママリ🔰
見えないってなんなんですかね🤣
見えるところに置いてあるのにどんだけ視野狭いの⁉︎って思います😇- 7月25日
P
うちはさっき珍しく洗ってくれたと思ったら食器洗うスポンジでシンク洗ってました…空いた口が塞がりませんでした😇
-
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね…
衛生的な面も考え方みたいのが違うんでイライラする時あります😇- 7月25日
-
P
たまーーーに洗ってくれる時があるんですけど今までもそうやってたんだと思ったら信じられません😂
- 7月25日
はじめてのママリ🔰
まあいっかで許せるなんて、心が広い!
フライパン洗ってないこと言っても「あ、ごめん」で終わって洗ってくれないしイライラします😇