コメント
はじめてのママリ
わ〜!今まさに頑張られてる最中なんですね😭😭✨
まずは無事安全にご出産されることを願ってます!!!
私も第1子はラミナリアとバルーン、促進剤をしても子宮口開かず丸2日間本陣痛にも繋がらなかったので心が折れかかるお気持ち分かります😂
お子さん万全な準備をして産まれてこようとしてます!!!!
がんばれーーーー!!!😭🧡
はじめてのママリ
わ〜!今まさに頑張られてる最中なんですね😭😭✨
まずは無事安全にご出産されることを願ってます!!!
私も第1子はラミナリアとバルーン、促進剤をしても子宮口開かず丸2日間本陣痛にも繋がらなかったので心が折れかかるお気持ち分かります😂
お子さん万全な準備をして産まれてこようとしてます!!!!
がんばれーーーー!!!😭🧡
「経産婦」に関する質問
明日で39wの経産婦です。 赤ちゃんの大きさ的にも週数的にも、先生に今週中に出てきて欲しいね〜って言われたのですが、月曜日夕方におしるしと今朝ほんの少しのおしるしが出ただけで、前駆陣痛もすぐ遠のいちゃったり張…
経産婦ですが20w、ほとんど胎動を感じません🤔赤ちゃんの性格的なものですか? 18wくらいから1日に1回あるかないかくらいでなんとなく感じることはありますが、 ほとんど無いに等しいくらいの体動です。 お腹に手を当てて…
年子からの5年以上あいての3人目出産した方いませんか🥺 陣痛出産どんな感じでしたか…? 年子だったからなのか経産婦だったからなのかは分かりませんが2人目の出産はものすごく早かったです。 やっぱり期間があくと初産と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
3日目あたりで産まれたんですか?
本日2日目でしたが痛いだけ痛くて進展なく、、心折れまくってます。
はじめてのママリ
4日目の夜産まれました😂
入院初日はラミナリアのみ
2日目はラミナリアとその後バルーン
3日目に促進剤の内服と点滴を1日かけてしましたが本陣痛に繋がらず
4日目にまた促進剤の点滴をMAXにかけたらやっとお昼に破水してそのまま促進剤かけながら本陣痛に繋げていった感じでした😂
産まれる前から4日も入院してるし、もう産まれないんじゃないかと当時は本当に心折れまくってしまいましたが出てきたら全てが吹っ飛ぶくらい幸せな気持ちになります!!はなさんの赤ちゃんも絶対産まれます!心から応援しています😭😭✨
はな
4日目ですか、、2日続けて促進剤MAX行ってるんですがね😭痛いだけ痛くて本陣痛にはならない感じです、、
心折れまくりですよね。同じ境遇の方いて救われています。ありがとうございます。