マタニティインナーについて、おすすめのブランドや商品を教えて欲しいです。出産後は母乳予定なので、授乳もラクに行えるものがいいです。
マタニティインナーについて質問です🌻
おすすめのブランドや、商品を教えてください🥺
使用経験はあるのですが、どれもイマイチしっくりしませんでした🥲
雑誌で見ると可愛い物も沢山ありますよね😊👙
今までキャミソール?と一体型のは使用したこと無いのですが、ラクですか?
出産後は母乳の予定なので、授乳もラクに行えると助かります🤱🏻
よろしくお願いします🕊
- ままり(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
たぬき
個人的にはユニクロのブラトップが優勝しました😂
1人目の時にもう本当に色々買って…ボタンで授乳するとこだけ開くやつとか…簡単にずらせる、とか! でもどれもイマイチで😂💦
赤ちゃん本舗に売ってる授乳キャミソールはなかなかに良きなんですが、エアリズムの肌触りが好きで☺️💦
まだまだ色々手を出しつつもっといいのないかなぁと探ってますが…散財で終わりそうです🤣
ままり
コメントありがとうございます🍀
肌触りも大切ですね☺️
エアリズムのサイズは、やっぱり大きめ買ってますか?
ストレスフリーな下着に出逢いたいですよねー🥺私も散財しそうです😂
たぬき
私は普通のワイヤーブラ付ける時はe65で、エアリズムはmでちょっとパツッとしながら着てます☺️
本当に理想的なのがなくて…下着とキャミソール別にするとキャミソールも授乳用じゃないと授乳しにくかったり😮💨
ままり
パツッとしてても授乳は出来るんですね🤔ツワリが終わったらユニクロ行ってみます☺️そうそう!授乳ブラに合わせる下着が無くて、すっごくヨレヨレのエアリズムキャミソールで過ごして、とても気持ち悪かったです😂
たぬき
出来ます✨
ずらして胸にひっかける感じですね☺️
分かります😮💨 授乳口のあるキャミソールとかもありますけど…それはそれで面倒ですし😮💨
ままり
私も授乳口の服も下着も苦手です😅
詳しく教えていただきありがとうございました🤗