ファッション・コスメ 生理中の肌の赤み、かゆみ同じ方いませんか?化粧ノリもわるい 生理中の肌の赤み、かゆみ 同じ方いませんか?化粧ノリもわるい 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 生理 化粧 初めてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はなちゃん 毎月そうです😭 元々肌が敏感なので痒くて仕方ないです… 7月25日 初めてのママリ 痒くなりますよね やはり生理だからですか? 7月25日 はなちゃん 生理前からの時もありますが、生理始まってからが毎回なのでホルモンバランスとかなんですかね💦 生理きちゃえば楽になると思ったら貧血も酷くなるし肌も痒くなるし散々です😭 7月25日 初めてのママリ わかります。 わたしも生理前から 肌が荒れてたりで 散々です…。 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
痒くなりますよね
やはり生理だからですか?
はなちゃん
生理前からの時もありますが、生理始まってからが毎回なのでホルモンバランスとかなんですかね💦
生理きちゃえば楽になると思ったら貧血も酷くなるし肌も痒くなるし散々です😭
初めてのママリ
わかります。
わたしも生理前から
肌が荒れてたりで
散々です…。