退会ユーザー
1回目は副反応出にくいそうですが、末っ子は1回目の接種した夜に副反応の発熱して、翌朝には落ち着いてました🖐
翌々日だったら大丈夫かなと思います🤔でも、キャンセルしにくい予定なら、もう少し間を空けた方がもしも長引いちゃった時に安心かなと思います🖐
退会ユーザー
1回目は副反応出にくいそうですが、末っ子は1回目の接種した夜に副反応の発熱して、翌朝には落ち着いてました🖐
翌々日だったら大丈夫かなと思います🤔でも、キャンセルしにくい予定なら、もう少し間を空けた方がもしも長引いちゃった時に安心かなと思います🖐
「赤ちゃん」に関する質問
2人目を諦める、いつか気持ちは晴れるのか… 我が家はかなりの歳の差夫婦です、なので2人目は経済的にナシでと決めて妊娠出産しました。 その方針は今も変わらないし変えないのですが… 子が半年を過ぎたあたりから自分…
1人目も無痛分娩だったため 2人目も無痛分娩希望です 1人目無痛の時もかなり痛かったので 自然分娩が怖くて 2人目も無痛希望なのですが 前回は、計画無痛でトータル病院ついて出産までに23時間かかりました。 経産婦は…
市販の麦茶って何歳から飲ませてますか? 赤ちゃん用麦茶をいつも用意するか、家で作った麦茶をもって出かけてるのですが、やかんの麦茶、天然ミネラル麦茶、優しい麦茶とか買って飲めたら楽だなーと思い…でもいつから飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント