コメント

きなこ
「ご飯の件、了解!お風呂と寝かしつけは?」
って聞きましょう!
飲み会行くのはいいけど、せめてお風呂と寝かしつけ1人でごめんねとか宜しくくらいの言葉は貰いましょう!
きなこ
「ご飯の件、了解!お風呂と寝かしつけは?」
って聞きましょう!
飲み会行くのはいいけど、せめてお風呂と寝かしつけ1人でごめんねとか宜しくくらいの言葉は貰いましょう!
「家族・旦那」に関する質問
義家族にしても実家族にしても、子どもにやたらと食べ物をあげようとするの一体何なんですかね? 夫には(義両親のことが頭にあって)共感してもらえなかったのでこちらでぼやかせてください。 こっちは外出する日は時間を逆…
実母と密に連絡取りますか? わたしは近くに住んでても用事がないと連絡取りません。嫌いとかではないんですが、毎日連絡取るほどでもないかなと。実母が何してるかとか気になりません。 反対に義姉はすごいです。義母と…
買い物って何日に1回行ってますか? 私、2日3日に1回なんですが、旦那に連れてってもらうので旦那が2日3日に1回だとだるいから4日ぐらい持たせるようにしてって言われたので直したいのですがやり方が分かりません😅 まぁ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
その聞き方いいですね!
次使います!!!
ほんとにですよね〜!!
大体いつもお風呂は1人で入れてて寝かしつけの前に帰ってくることが多くて結局私1人で全部やってるんですよね。
だから私がやるのが当たり前って感じになってるのはよくないですよね!!