コメント
はじめてのママリ🔰
「ご飯の件、了解!お風呂と寝かしつけは?」
って聞きましょう!
飲み会行くのはいいけど、せめてお風呂と寝かしつけ1人でごめんねとか宜しくくらいの言葉は貰いましょう!
はじめてのママリ🔰
「ご飯の件、了解!お風呂と寝かしつけは?」
って聞きましょう!
飲み会行くのはいいけど、せめてお風呂と寝かしつけ1人でごめんねとか宜しくくらいの言葉は貰いましょう!
「家族・旦那」に関する質問
ワンオペの方、 みんなで食卓囲めますか💦 我が家は17:00に仕事から帰宅したら 21:00に寝るまで動き続けて、、、 どうやったら食卓を囲めるのか謎です😭 だいたい家事をしながら 「食べなよー!」と声をかけて 兄弟での食…
わたしの親友と遊んだ際、 娘ちゃんお誕生日おめでとう!なにをプレゼントしたらいいかわからなかったから直接聞こうかな〜って思って用意してなかった〜って言われました むこうはまだ結婚もしていないので、図々しく、…
どなたか至急アドバイスください😢 金曜日 息子発熱 土曜日 クループ症候群との診断 日曜日 熱なし 月曜日 夜中微熱 火曜日 今日 という状況で、私も仕事を休めないので 火水は義母に子どもを頼もうと思ったのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
その聞き方いいですね!
次使います!!!
ほんとにですよね〜!!
大体いつもお風呂は1人で入れてて寝かしつけの前に帰ってくることが多くて結局私1人で全部やってるんですよね。
だから私がやるのが当たり前って感じになってるのはよくないですよね!!