コメント

食パン🍞
朝ごはん前に行くようにしています…😭今から夕散歩もいってきます…
食パン🍞
朝ごはん前に行くようにしています…😭今から夕散歩もいってきます…
「散歩」に関する質問
対応の仕方の正解を教えてください... 1歳7ヶ月の子を育てているのですが 保育園から帰宅して、靴を脱がず玄関で立ち止まってしまいました。 お散歩する?お家入る?と聞いてもどちらもイヤ。 お部屋でおもちゃで遊ぼう…
もう疲れました。家を飛び出してしまいました。 子どもの生活リズムを正そうと朝散歩に出てなにもかもいつもより早くやったのに、旦那が帰って来たのを見てハイテンションに戻って結局もう22時。 ずっとずっと悩んでてど…
1~2歳児クラスで遠足があるのですが 保育士のみで保護者参加無しです。 近所のこじんまりとした水族館に行ってお弁当食べるそうです。 保育士さん、どう引率するのでしょう?お散歩カートで水族館入れるのかな? お弁当皆…
お出かけ人気の質問ランキング
ねねちゃ
ゆう散歩いいですね!
うちもあさんぽはご飯前に言ってます!三日坊主は嫌で、なんとか続けたくて…
うちも下の子が起きたら、行ってこようと思います。