コメント
食パン🍞
朝ごはん前に行くようにしています…😭今から夕散歩もいってきます…
食パン🍞
朝ごはん前に行くようにしています…😭今から夕散歩もいってきます…
「散歩」に関する質問
目的がないと外出が億劫です、、 ごはんや日用品の買い物とかは別に大丈夫なんですが、子どもを散歩に連れてくとかふらっと商業施設にとかがなんか面倒で、、 シルバーウィークも近いのにどこも行く気起きずで、夫も混ん…
旦那が2人目反対で、もうどうしたらいいのかわからないです… 私20代後半、旦那30代前半、2歳半の息子を自宅保育で専業主婦です 元々私は子供は2人欲しくて、私の認識では旦那も2人だったと思うんですが、ここ最近になっ…
妊娠22週です🪄 3週間前の検診から2キロ体重が増えました😭 食べることが大好き+元気に行ける間に旦那とご飯を食べに行きたい!という気持ちで食べ過ぎています🤦🏻♀️ まだ暑かったり雨だったりで散歩には行けず、時間があ…
お出かけ人気の質問ランキング
ねねちゃ
ゆう散歩いいですね!
うちもあさんぽはご飯前に言ってます!三日坊主は嫌で、なんとか続けたくて…
うちも下の子が起きたら、行ってこようと思います。