妊活 2人目不妊で体外受精を今回始めてしました。顕微授精で初期胚移植でした… 2人目不妊で体外受精を今回始めてしました。 顕微授精で初期胚移植でした。 今日1日前倒しで判定を聞きに行ってきました。 内膜厚くて卵も良い感じと言われましたが血液検査でHCGが1.0↓となっており妊娠していませんと言われました。 尿検査をしたわけではないですがやはり妊娠の可能性はないのかな…と思いました。 なかなか難しいんだなと改めて実感。 妊娠していないと言われたけど妊娠したって人は居な居んですかね…なんか信じたくなくて💦 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 顕微授精 体外受精 胚移植 不妊 妊娠した 2人目 ケーキ大好き(生後4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 血液検査でhcgが出てないなら確実に妊娠はしてないです…残念ですが😢 7月25日 ケーキ大好き ですよね😣ありがとうございます😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケーキ大好き
ですよね😣ありがとうございます😭