コメント
はじめてのママリ🔰
血液検査でhcgが出てないなら確実に妊娠はしてないです…残念ですが😢
はじめてのママリ🔰
血液検査でhcgが出てないなら確実に妊娠はしてないです…残念ですが😢
「体外受精」に関する質問
体外受精経験者の方意見をください。 30代前半 低AMH(0.6)で体外治療をしています。 低AMHなので低刺激しかかけられず、クロミッドのみで採卵周期に入っています。 本日の受診(D13)で右16mm左14mmの卵胞2個と言われまし…
夫が小1の息子に習い事させたがって、くもん3教科、スイミング、ピアノ、プログラミングを習っています🥲 専業主婦なのでそれらの送り迎えもお勉強や自主練を見るのも私😭自宅ではディズニー英語の掛け流しもしています。 …
こんにちは。 現在16w。体外受精にて妊娠した35歳初マタです。 先々週NIPTで21トリソミー陽性と診断されました。 羊水検査を受け終わり現在結果待ちの状態です。 年齢からして結果が覆ることはほぼ無いと思いますので 羊…
妊活人気の質問ランキング
ケーキ大好き
ですよね😣ありがとうございます😭