妊娠・出産 生理予定日が昨日でした。フライングなのは承知でやってみたら二本線が… 生理予定日が昨日でした。 フライングなのは承知でやってみたら二本線が、、、?? でも薄いから化学流産かな?と不安です。 このくらいは妥当でしょうか? 死産から3回も流産しているので不安尽きないですが、 二本線!!って感じでちょっとニヤッとしてます笑 皆様このくらいが妥当なのか教えてください。 薄いような気もします、、 最終更新:2023年7月25日 お気に入り フライング 生理予定日 年子ママ(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆここ くっきりだと思います⭐️ 7月25日 年子ママ ほんとですか!ありがとうございます! 7月25日 くぅぴぃ 同じ4w1dでこのぐらいでした🙆 7月25日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
ほんとですか!ありがとうございます!