S
6/26から育休入りましたが、会社の書類にミスがあり今日再提出してくれたそうです😂
しかも社労士さん通しているのになぜか私に書類が返ってきました。
早く欲しいですよね😓
S
6/26から育休入りましたが、会社の書類にミスがあり今日再提出してくれたそうです😂
しかも社労士さん通しているのになぜか私に書類が返ってきました。
早く欲しいですよね😓
「お金」に関する質問
小学生のお子さんがいてフルタイムで働いている方、夏休みは毎日学童行かせますか? お盆も含めて平日は毎日行かせようか悩んでいるのですが、子どもは行きたくないと言ってます。 一年生です。 お盆だけでも短時間にす…
最近旦那と喧嘩ばかりです。 内容は大体、なんでキレてるの?キレてないよ。 いや言い方怒ってるじゃん。怒ってないってば。 みたいな感じです。 私からするとどう考えてもイライラが言動に出てるのに 旦那はぜっったいに…
離婚しシングルになりましたが、 離婚できてよかったと思いつつやっぱり辛いです。 特に家族を見ると、、 なので私的離婚の良し悪しを… ↓離婚してここがよかった 家事育児を自分のペースで出来る 相手が協力しないことに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント