S
6/26から育休入りましたが、会社の書類にミスがあり今日再提出してくれたそうです😂
しかも社労士さん通しているのになぜか私に書類が返ってきました。
早く欲しいですよね😓
S
6/26から育休入りましたが、会社の書類にミスがあり今日再提出してくれたそうです😂
しかも社労士さん通しているのになぜか私に書類が返ってきました。
早く欲しいですよね😓
「育休」に関する質問
パパ育休について質問です。 パパ育休で社会保険料が免除になる裏技で月末に1日でも取った方がその月分の社会保険料が免除になるらしいのですが給料日の〆が20日締めの場合ってどうなりますか? 20日までに取ればいいって…
あと3週間で帝王切開にて第二子を出産予定です。 実母、義母ともにわりと近くに住んでおり入院中や退院後、手伝いに行くよと言ってくれたのですが 上の子は保育園に通っているし、夫が育休を取れるのと 私自身自分の容量…
授乳中にサウナに行ったよーという方いらっしゃいますか? 旦那がもうすぐ育休明けてしまうのですが、「育休中なら一日中子供の面倒見れるから、今のうちに自分の好きなことする時間とったら?サウナとか久しぶりに行け…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント