S
6/26から育休入りましたが、会社の書類にミスがあり今日再提出してくれたそうです😂
しかも社労士さん通しているのになぜか私に書類が返ってきました。
早く欲しいですよね😓
S
6/26から育休入りましたが、会社の書類にミスがあり今日再提出してくれたそうです😂
しかも社労士さん通しているのになぜか私に書類が返ってきました。
早く欲しいですよね😓
「育休」に関する質問
音痴は子守唄を歌ったらダメですか?😭 さっき寝かしつけのときに子守唄を歌っていたら 旦那が「最後の音程だけ絶対外すよねww絶対調がひとつ下がるw」って言ってきました😊 過去にもいろんな歌を何度も音程やらキーやらダ…
総合病院が経営?している老人ホームに勤めていて 今産休育休中(無給)です。 去年の6月入社で8月に妊娠がわかり 今年の1月にお休みに入りました。 約1年後くらいに戻るという話になっていますが 3人目、思ったよりも大変…
生後2ヶ月、バウンサー嫌いのワンオペ風呂はどうしたら良いでしょうか? 夫の育休が終わってしまうためこれからワンオペ風呂が始まるのですが、上記のようにバウンサーだと泣くので待たせておくことができず…。 かと言…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント