S
6/26から育休入りましたが、会社の書類にミスがあり今日再提出してくれたそうです😂
しかも社労士さん通しているのになぜか私に書類が返ってきました。
早く欲しいですよね😓
S
6/26から育休入りましたが、会社の書類にミスがあり今日再提出してくれたそうです😂
しかも社労士さん通しているのになぜか私に書類が返ってきました。
早く欲しいですよね😓
「育休」に関する質問
育休1年取る方の1番の理由教えてください🥹 入園決まらないからなのか、子供と一緒に居たい、 自分自身0歳育てながらまだ働ける余裕がないから 色々理由あると思いますが また旦那様から1年もとらないで早く入園させて 復…
育休中のママさん 仕事早く復帰したいですか?このままずっと育休で いたいですか? 私は仕事嫌いだし絶対復帰したくないって思ってました けど毎日1日中家に居るのも辛くなってきました🤣 でもなんだかんだ明日仕事嫌だ…
【住民税 支払い】 詳しい方教えてください🙇 ①旦那が4月に退職し、5月までの住民税は 一括で払いました。 6月から転職先で働いているのですが、住民税は給料天引きではなく、カップで支払うようです。 この流れで間違…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント