ファッション・コスメ ウェディングフォトのブーケについて、南国風のおすすめの花や葉っぱを教えてください。Monsteraなどの写真もあれば嬉しいです。 ブライダルブーケについて教えてください! ウェディングフォトを撮ろうと思うのですが ブーケを迷っています。 生花、造花も迷っているところですが 皆さんのおすすめの花や葉っぱ教えてください! モンステラ入れたら可愛いよなど 写真もあれば嬉しいです🥺🫶🏻 ちなみに沖縄で撮るので南国っぽいのも考えています! 最終更新:2023年7月26日 お気に入り おすすめ 写真 沖縄 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ます 私はカラーって花onlyで撮りました。 本当は生花が良かったんですがロケーションする場所が正解NGでした。 その辺りは下調べした方が良いかもしれません。 7月25日 はじめてのママリ ロケーションする場所が生花ngとかどう言う理由ですか? 7月25日 ます 生花だと種子がもし落ちると生態系に影響があるからと見ました。 一応ご自分でもリサーチしてください。 7月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ロケーションする場所が生花ngとかどう言う理由ですか?
ます
生花だと種子がもし落ちると生態系に影響があるからと見ました。
一応ご自分でもリサーチしてください。
はじめてのママリ
ありがとうございます!