サプリ・健康 PMSで胃の不調がひどく、ピルや吐き気止めで改善するか相談したいです。 PMSが段々酷くなっており生理前1週間前から胃のムカムカ吐き気下痢等などで寝込んでる状態が多くなってきました..ピルなど服用すれば改善するでしょうか? それか市販の吐き気止め等飲んで様子見すればいいんでしょうか😣 最終更新:2023年7月25日 お気に入り ピル 生理前 服 りんご🍎(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント しょりー ピルを飲んでだいぶ症状緩和されました! 頭痛や情緒不安定にはなりますが、飲んでない時と比べたらかなり楽になっています。 生理不順もなくなり出血量も減ったので、飲んでよかったと思ってます🤔 7月25日 りんご🍎 返信ありがとうございます。 副作用どうしても嫌で😅やはり慣れるまでに時間かかるでしょうか? 7月25日 しょりー 人によって全然違うと思いますが、わたしは副作用はほとんどなかったです。 2〜3日くらい軽い吐き気?気持ち悪さ?のようなものがあったくらいでした! 7月25日 りんご🍎 個人差はありますよね🥲 そのぐらいだと我慢できそうです😣病院へ行って相談してきます🏥 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
返信ありがとうございます。
副作用どうしても嫌で😅やはり慣れるまでに時間かかるでしょうか?
しょりー
人によって全然違うと思いますが、わたしは副作用はほとんどなかったです。
2〜3日くらい軽い吐き気?気持ち悪さ?のようなものがあったくらいでした!
りんご🍎
個人差はありますよね🥲
そのぐらいだと我慢できそうです😣病院へ行って相談してきます🏥