岩手郡一戸町にあるふくもりたクリニックのお盆休み分かる方居ましたら…
岩手郡一戸町にあるふくもりたクリニックのお盆休み分かる方居ましたら教えて下さいm(__)m
- ままり(6歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
13から16まで休診です!!
岩手郡一戸町にあるふくもりたクリニックのお盆休み分かる方居ましたら教えて下さいm(__)m
はじめてのママリ🔰
13から16まで休診です!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月の子どもについてです。 昨日手のひらに発疹があり今日朝起きたら太ももあたりや手首などに発疹が広がっていました。熱は微熱な感じです。発疹が先なので突発ではなさそうです。手足口病ぽい気もするのですが、…
上の子が手首に発疹を見つけて教えてくれました。 現在下の子が手足口病なので、絶対うつったじゃんって思っています。今上の子は、熱もないし口の中も痛くないそうです。発疹も手首だけです。 明日の朝の様子ですが、今…
かかりつけの小児科ではないところで、インフルエンザワクチンを打つことが心配ですが、問題ないですか❓ かかりつけや他の小児科は予約がいっぱいで、私が何度か行った病院(大人)のとろこで2歳も打てると聞いたので検…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございますm(__)m