コメント

たくママ
JAがいいですよ!
戻り率もいいですし

paka
うちはJAに入りました!
支払いが困難になったら掛け金を減らしたりも出来るし戻り率も良かったし何より家から近いので困ったときにすぐに相談に行ったりできるので。
-
びっくり
ありがとうございますm(__)m
- 2月9日
たくママ
JAがいいですよ!
戻り率もいいですし
paka
うちはJAに入りました!
支払いが困難になったら掛け金を減らしたりも出来るし戻り率も良かったし何より家から近いので困ったときにすぐに相談に行ったりできるので。
びっくり
ありがとうございますm(__)m
「子育て・グッズ」に関する質問
小1になった男の子がいます。 体育が週3あり体育着は月曜日持参、金曜日持ち帰りです。 肌着は各家庭判断とのことで、必要であれば替えを持たせてくださいとのことでした。 うちは肌も弱いので…肌着着せることにして 体…
【ノートがない 1年生】 ノートを学校に忘れたみたいで👦🏻 でも僕は絶対入れた!持ち帰り箱空だった!僕のせいじゃない!!と言い張ってて😇 部屋片して絨毯剥がしても無いんで忘れたんだと親は思ってます😅 誰もランドセ…
娘が鼻水が出てたので1週間前に病院で薬をもらい 飲んでいました。 家では平熱で元気ですが、 水曜日から園だと7.0〜7.5度あるみたいで 毎日お迎えの電話が来て早退しています。 咳はなく、水分は取る、ご飯はおかわりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びっくり
そうなんですかありがとうございますm(__)m