コメント

たくママ
JAがいいですよ!
戻り率もいいですし

paka
うちはJAに入りました!
支払いが困難になったら掛け金を減らしたりも出来るし戻り率も良かったし何より家から近いので困ったときにすぐに相談に行ったりできるので。
-
びっくり
ありがとうございますm(__)m
- 2月9日
たくママ
JAがいいですよ!
戻り率もいいですし
paka
うちはJAに入りました!
支払いが困難になったら掛け金を減らしたりも出来るし戻り率も良かったし何より家から近いので困ったときにすぐに相談に行ったりできるので。
びっくり
ありがとうございますm(__)m
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の男の子です。自宅保育です。 完全に親の怠りだと思いますが、言葉が増えません。 その他の行動や、言葉の理解はしっかりできてます。 言葉だけが全然増えません。 今は、パパ、ママ、これ、のみで意思を伝えて…
もう母親やめたい…いつか子ども虐待してしまう… 批判やめてください。 今まで夜通し寝るorトイレに起きてもそのまま一人で寝てた5歳 きっかけは忘れたけど夜中に起きたら親を起こすようになってしまった。 幼稚園の夏休…
母乳飲む力が弱かったので、母乳相談室を使ってましたが、飲む時間がかかりすぎてるので母乳実感に変えました。 飲み終わるのが早くなったのは良いんですが、 母乳相談室に慣れてるからか吸う力が強くて めちゃくちゃ早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びっくり
そうなんですかありがとうございますm(__)m