コメント

たくママ
JAがいいですよ!
戻り率もいいですし

paka
うちはJAに入りました!
支払いが困難になったら掛け金を減らしたりも出来るし戻り率も良かったし何より家から近いので困ったときにすぐに相談に行ったりできるので。
-
びっくり
ありがとうございますm(__)m
- 2月9日
たくママ
JAがいいですよ!
戻り率もいいですし
paka
うちはJAに入りました!
支払いが困難になったら掛け金を減らしたりも出来るし戻り率も良かったし何より家から近いので困ったときにすぐに相談に行ったりできるので。
びっくり
ありがとうございますm(__)m
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の娘、熱があります。 昨日の夜中39.4、今現在も38.7です。 大人だったらつらくて起きていられないはずなのに、いつもと変わらずおもちゃで遊ぼうとします。 リビングに布団を出しましたが寝てくれません。 子ど…
いいねでお願いします。 義母が、昔ながら?の母親って感じで。 遊びに行くと毎回食べ物とか、手作りの小物とか(趣味が合わないので使いたくないようなもの)、とにかく何か持たせてくれる人です。子どもたちにも、ガラ…
1年生の子って、 •誰かが寝てたら静かにしよう、静かに歩こう(大声で呼ばず、近くに来て話すとか) •ふざけてて相手がやめてと言ったらすぐやめる •相手が嫌な顔してたら察せれる •下の子が嫌がってたらやめる ってで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びっくり
そうなんですかありがとうございますm(__)m