コメント

はじめてのママリ🔰
いくらくらいで何年置いておけるかによりますけど、100万や200万じゃ定期預金しても増えませんよ。
はじめてのママリ🔰
いくらくらいで何年置いておけるかによりますけど、100万や200万じゃ定期預金しても増えませんよ。
「お金」に関する質問
年中以上のお子さん(できれば2人以上)とワンオペ休日は何して過ごしてますか? 車なし、都内住みの方だと嬉しいです。 なるべくお金を使わないパターン、雨の日パターンなど 教えていただきたいです。
うつ病?または初期症状でしょうか。 最近うつ病になりかけているのかなと不安になっています。 症状としては、 1.自分が我慢すればいいと思うようにしてしまう 2.不安なことばかり考えてしまう 3.考えすぎてわからなく…
小2の息子にママって学童の先生とか 看護師さん出来そう! 優しいとこもあるしちゃんとダメなとこで怒れるから 頑張ってやってみたら?と言われました🤣 私は注射針刺すのがまず怖いし 完璧な成績とお金さえあれば目指し…
お金・保険人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
まる
証券や株はまだまだ勉強不足なので調べてみます😊