コメント

はじめてのママリ🔰
いくらくらいで何年置いておけるかによりますけど、100万や200万じゃ定期預金しても増えませんよ。
はじめてのママリ🔰
いくらくらいで何年置いておけるかによりますけど、100万や200万じゃ定期預金しても増えませんよ。
「お金」に関する質問
トイプードルを飼いたいと思うも、2人の子どもにまだ手がかかるので両立出来るのか、お金は大丈夫かと言う不安もあり決心に至りません。ペットショップを見ていた時にたまたま私の誕生日と同じトイプーちゃんがいて今とて…
【⠀ガソリン代・高速代 支払わない友達について 】 本日、夫に子どもを見ていてもらい、仲のいい友達と2人で遠出しました。 彼女は車、免許も持っていないので、私が車を出し往復200km運転しました。 基本的にいつも…
率直なご意見…お願いします!! ワーママ子持ち未就学児2人 内定をもらいました。 現職 業界は安定しており年収650万 土日祝日休み 20時間は残業 繁忙期は夜に家でも仕事 ストレスフルな職種 時短不可 フレックス在宅等…
お金・保険人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
まる
証券や株はまだまだ勉強不足なので調べてみます😊