その他の疑問 15日に楽天で買い物したんですが商品出荷からずっと変わらず今日もま… 15日に楽天で買い物したんですが商品出荷からずっと変わらず今日もまだ届かないですがどうしたらいいですか?ショップに問い合わせたら19日は発送しました。とだけ来ました、 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント くま 楽天の発送連絡のメールに、配送会社のお荷物番号とかは書かれてなかったですかー?あと発送してれば購入履歴にも番号でてくるはずです!☀️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 注文番号しか載ってないです、、 7月25日 くま ではまだ発送になってないんだと思います💦ショップ側に発送したならお荷物伝票番号教えて欲しい旨聞いたほうがいいです🥲 7月25日 はじめてのママリ🔰 分かりました、、商品出荷とは発送じゃ無かったんですかね?、、15日に注文したのに😭 7月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
注文番号しか載ってないです、、
くま
ではまだ発送になってないんだと思います💦ショップ側に発送したならお荷物伝票番号教えて欲しい旨聞いたほうがいいです🥲
はじめてのママリ🔰
分かりました、、商品出荷とは発送じゃ無かったんですかね?、、15日に注文したのに😭