お出かけ 今度私の友達とその子供とうちの子供でプールへ行くのですが、上の子が… 今度私の友達とその子供とうちの子供でプールへ行くのですが、上の子が男の子(小1)の為、着替えをどうするか悩んでます😭 流石に小1で女子更衣室はダメだろうし… 男親がいないと困りますね😭皆さんどうしてるのでしょうか?? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 2 着替え 親 男の子 プール 友達 上の子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 パパがいないときはテントで着替えさせるかその場でラップタオルかなと思います。 この間市民プール行きましたが結構周りもその場で着替えてる人いましたよ! 7月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!男の子だしズボンだけなので、テント内、もしくはラップタオル着て脱ぎ着すれば大丈夫そうですね! ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!男の子だしズボンだけなので、テント内、もしくはラップタオル着て脱ぎ着すれば大丈夫そうですね!
ありがとうございます😊