コメント
さとみ
8月中旬に出産して、すぐに申請しました。
産休手当は11月末に入りました☺️
ままり。
3月頭に出産し、全て退院後すぐ申請して、今月に入り出産一時金の差額分(直接支払制度したので余り)、育休手当初回、出産手当金のすべてが入金されました!!
-
ST
育児手当も一緒に振り込まれることもあるのですね👀やはり3~4ヶ月後ですね!
ありがとうございます!!- 7月26日
さとみ
8月中旬に出産して、すぐに申請しました。
産休手当は11月末に入りました☺️
ままり。
3月頭に出産し、全て退院後すぐ申請して、今月に入り出産一時金の差額分(直接支払制度したので余り)、育休手当初回、出産手当金のすべてが入金されました!!
ST
育児手当も一緒に振り込まれることもあるのですね👀やはり3~4ヶ月後ですね!
ありがとうございます!!
「育休」に関する質問
上の子の赤ちゃん返りの経験がある方 大変だった自慢&ワンオペのコツを教えてください🙇🏻♀️ 授乳中に顔を叩く、手足を引っ張る、 とにかくママ!ママ!ママ!で癇癪。 下の子が生後1ヶ月をすぎてから 少しは落ち着いたけ…
独身時代の貯金の差が大きい場合どうしますか? 私は独身時代から割と倹約家タイプだったため、貯金が500万以上あります。夫は真逆の貯金できないタイプのため独身時代の貯金は30万ほどです。 夫は私の貯金額は知りませ…
赤ちゃんだけ入院続行、夫は育休1ヶ月、の場合どのくらい家の事をしたらいいでしょうか? 自然分娩の予定でしたが急きょ帝王切開となり、赤ちゃんは容態が悪くまだ別の病院で入院中です。 出産前は自然分娩で普通に母子…
お金・保険人気の質問ランキング
ST
そうなのですねー👀
3ヶ月ぐらいはかかると思っておいたほうがよさそうですね🤔
参考になります!ありがとうございます☺️