ミルクの飲む量が圧倒的に増えた。増えたのに。なぜまだ3時間起きに起き…
ミルクの飲む量が圧倒的に増えた。
増えたのに。
なぜまだ3時間起きに起きるの…😇😇😇
6時間くらいぶっ通しで寝てくれる日もあるけど
ほとんど3時間起きに起きる…
いつになったら通して寝れるんや…😇
- 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
🐻❄️
お疲れ様です😭✨
うちも上の子は3ヶ月頃には一晩中寝てくれましたが、下の子は9ヶ月まで夜通し寝てくれませんでした。。😇
日中休めるとき休んでくださいね!!!🥺🌱
ミルクの飲む量が圧倒的に増えた。
増えたのに。
なぜまだ3時間起きに起きるの…😇😇😇
6時間くらいぶっ通しで寝てくれる日もあるけど
ほとんど3時間起きに起きる…
いつになったら通して寝れるんや…😇
🐻❄️
お疲れ様です😭✨
うちも上の子は3ヶ月頃には一晩中寝てくれましたが、下の子は9ヶ月まで夜通し寝てくれませんでした。。😇
日中休めるとき休んでくださいね!!!🥺🌱
「ミルク」に関する質問
あと寝る前のミルク卒業するだけなのですが、 新生児の時からミルク飲んで寝落ちがルーティンなのでやめ方がわかりません…離乳食はもうたっぷりたっぷり食べています…がミルク普通に180とか240とかのみます…何時に離乳食…
【いいなぁ家に自動子育て機兼家政婦がいて】 吐き出したいです🥷🏻被害妄想胸糞に感じるかもしれません 旦那実家は家族経営で農家やってます。旦那が現在社長です。 9月に保育園に入れたタイミングで、私は事務から少しず…
夫婦2人で育休中です。 息子が旦那の抱っこの方が安心してるように見えます。 普段は声掛けてますし、お風呂も入れてます。 だけど動画見ながらミルクあげてたり顔みたりとかしてないのに何で?と悔しくなります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント