雑談・つぶやき 今日は県内の高校野球決勝戦⚾️✨観に行きたかったけど法事だからテレビで… 今日は県内の高校野球決勝戦⚾️✨ 観に行きたかったけど法事だからテレビで📺 旦那の大好きだった野球好きじぃちゃんの家で法事だからもしかして旦那と一緒にテレビで観たかったのかな🥺 果たして坊さんは時間通りに執り行ってくれるのか🤔 2時間当たり前に遅れる坊さんなので期待しておかないでおこう。笑 寺の中で子供達が暴れ出せば嫌でも出てくるかな?🤣 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 旦那 テレビ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント