コメント
さかな
これから児童館行ってきます。・°°・(>_<)・°°・。
じゃぶじゃぶ池行ったりとかもしてます。。!
図書館とかとにかく室内ですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
午前中の涼しい時間に児童館or体操教室orショッピングモール
お昼寝挟んで午後は家でプールか映画とか見てだらだらです。笑
さかな
これから児童館行ってきます。・°°・(>_<)・°°・。
じゃぶじゃぶ池行ったりとかもしてます。。!
図書館とかとにかく室内ですよね😮💨
はじめてのママリ🔰
午前中の涼しい時間に児童館or体操教室orショッピングモール
お昼寝挟んで午後は家でプールか映画とか見てだらだらです。笑
「児童館」に関する質問
子育てしてるママさん、話し相手の作り方教えてください😂 旦那は仕事で朝から寝かしつけまでワンオペです。 元々職場や友達と話してストレス発散していたタイプなのですが、育休に入り話し相手がいなくなったため、孤独…
小学2年生で1人で児童館(徒歩10分)に行ったり、児童館の目の前の駄菓子屋さんでお友達と買い食いしたりするのはおかしいですか?💦 私自身が子供の頃は幼稚園児の頃から1人で出かけて買い食いして…とかしてたので、さすが…
自宅保育で1歳半以上のお子さんを育ててるお母さんに質問です! この時期、どこにお出かけしてますか? うちはインフルエンザのワクチンを接種していないので、支援センターや児童館はこの時期避けています🥺 今日は公…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
車で移動ですか?🤔
我が家は引っ越したばかりで車も自転車もないので詰んでます😂
さかな
自転車移動です❕❕
徒歩か電車だとなかなか億劫ですよね。・°°・(>_<)・°°・。
ベビーカー乗せてどこか行けそうな所なさそうですか?😭