妊娠・出産 いいねでお答え頂けると助かります!昨夜10分間隔の陣痛になり病院へ来た… いいねでお答え頂けると助かります!!! 昨夜10分間隔の陣痛になり病院へ来たのですが、陣痛遠のいてしまいました。朝から我慢出来るくらいの痛みはありますが、このあと先生の診察受けて一旦帰るか促進剤打つかどっちか聞かれると思うと言われました。皆さんならどちらにしますか?ちなみに赤ちゃんの大きさは大きめなので心配ないです! 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 陣痛 病院 赤ちゃん 先生 促進剤 えに3(妊娠27週目, 1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント えに3 促進剤打って産んでしまう 7月25日 えに3 痛みはあるが我慢出来る程度なので一旦帰る 7月25日 えに3 皆さんありがとうございました! 促進剤使い無事出産しました! 7月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント