コメント

こうこ
1週間ちょっとは、普通のご飯食べませんでした😇
お菓子、ゼリーは、食べてたのでとにかく本人が食べれるものだけあげてました!
こうこ
1週間ちょっとは、普通のご飯食べませんでした😇
お菓子、ゼリーは、食べてたのでとにかく本人が食べれるものだけあげてました!
「うどん」に関する質問
妊娠7週 お腹すいて気持ち悪くなるのに、食べても気持ち悪くなります。 少し前まではカリカリ梅、ラーメン、うどん等の麺系、梅干しおにぎり、お肉、魚食べられていたのに、7週入ってから全てダメになりました。。 気持…
赤ちゃんも食事に飽きたりして、好みも変わるんでしょうか🤣 ご飯が大好きで、パスタ、うどん、パンは好みではないというか口から出すくらいだったのに、今日久しぶりにパンケーキをあげたらパクパク食べていて気になりま…
1歳11ヶ月の息子の偏食・少食が悩みです😿 離乳食期はほとんど好き嫌いなく、毎食完食してくれていたので、最近突然始まった食べムラ(?)に困惑しており、心配です…。 食べるもの ・ふりかけごはん ・焼きおにぎり ・ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こうこ
ちなみに長女も長男も食べれなくて、そんな感じでした😂
ままり
1週間はかかったんですね💦
昨日うまい棒を食べててそれなら普通にご飯食べれるんじゃ...??と思ったんですが気長に待とうと思います😂回答ありがとうございました!