隣の家の新築工事で朝7時からの騒音は普通ですか?初めてで分からないです😨教えてください。
隣の家が新築工事を始めました。
朝の7時くらいから足場?の金属の音、クレーンの音で凄く家にまで響きます。
朝7時くらいから作業始めるのは普通のことですか??
隣の家が工事とか初めてなので全く分からず😨
教えてください!
- ママリ🔰(3歳0ヶ月)
ママリ
私の周りは早くても8時、だいたい9時からスタートのところが多かったです🤔
はじめてのママリ🔰
夏は日が出る前から作業する事もあるかもです!単純におしてる可能性もありますが💦
はじめてのママリ🔰
7時ですか
ちょっと早いです💦
8時から8時半からが一般的には作業しはじめます。でも、工程がずれて速くやらなきゃ行けないとき早い時間から始める業者います。
何か連絡、紙入ってませんでしたか?なければクレームいれます。
ママリ🔰
我が家も建築中ですが、8時スタートですよ✊🏻
ミルクティ👩🍼
実家のお隣さんが家を建てる時、8時~9時の間に作業始めていました!
とりあ
うちもまさに今この瞬間足場をカンカン外していく音が響き渡ってます😂
お隣も7時過ぎからやってますね…早く初めて早く終わるようにしたいのか、逆に夕方16時頃にはもういないです。
うちも新築のときは迷惑かけてたから、と我慢していますが、頭に響く音ですよね🥲
コメント