くま
この時期、夏野菜おいしいので野菜が嫌いじゃなければラタトゥイユとかどうでしょう???
ミラクル
夏野菜カレーで、白米じゃなく、玄米多めとか。
春雨サラダやスープはどうですかね。
はじめてのママ🔰
うちはスープが1番野菜食べてくれます!
全部スライサーで薄切りか、小さめサイコロが食べやすいみたいです!
くま
この時期、夏野菜おいしいので野菜が嫌いじゃなければラタトゥイユとかどうでしょう???
ミラクル
夏野菜カレーで、白米じゃなく、玄米多めとか。
春雨サラダやスープはどうですかね。
はじめてのママ🔰
うちはスープが1番野菜食べてくれます!
全部スライサーで薄切りか、小さめサイコロが食べやすいみたいです!
「食事」に関する質問
最近子どもが夜ちゃんと寝ません😭 赤ちゃんがお昼寝してるときに一緒に寝てねとよく言われますが結構難しくないですか?うちはお昼寝って言ってもまとめてではなく30分くらい寝るを日中3回くらいです💦 なのでまとまって寝…
旦那が大食いなのですが人数分より多めに作っても 足りないと言われると腹が立ちます。 ご飯も1日1回夜に炊きますが3合だと足りないです。 子供たちは普通ぐらいの食事量で私は基本的に 食べないのでほとんど旦那が食べま…
ダイニングテーブルで一緒に食事をする時に使うキッズチェアって何歳まで使いますか😊? 皆さんが何を使ってるかも教えて下さい🙇🏻♀️ 2歳2ヶ月の娘がいますがインジェニュティに椅子に乗せる形で使ってて、足もブラブラしち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント