くま
この時期、夏野菜おいしいので野菜が嫌いじゃなければラタトゥイユとかどうでしょう???
ミラクル
夏野菜カレーで、白米じゃなく、玄米多めとか。
春雨サラダやスープはどうですかね。
はじめてのママ🔰
うちはスープが1番野菜食べてくれます!
全部スライサーで薄切りか、小さめサイコロが食べやすいみたいです!
くま
この時期、夏野菜おいしいので野菜が嫌いじゃなければラタトゥイユとかどうでしょう???
ミラクル
夏野菜カレーで、白米じゃなく、玄米多めとか。
春雨サラダやスープはどうですかね。
はじめてのママ🔰
うちはスープが1番野菜食べてくれます!
全部スライサーで薄切りか、小さめサイコロが食べやすいみたいです!
「食事」に関する質問
2歳くらいのお子さま。 外出先のトイレについて。 おしっこはまだオムツですが、便意は事前に伝えてくれるのでトイレで済ませています。家庭だとほぼ100%トイレでします。 昨日、スーパーのフードコートで食事中に"うん…
ロイヤルホストって子連れ迷惑ですか? 最近動くようになり前より食事がしずらいです。 ロイヤルホスト言ったことないのですがびっくりドンキーとかより客層どんな感じですかね? びっくりドンキーならランチ時ガヤガヤ…
妊娠糖尿病で、出産しました。 先日産後の検査があり、今は結果待ちです。 甘いものや食べることが好きなので、もう好きなものを好きなだけ食べられないのかも知れない… 妊娠糖尿病中の辛い、またあの生活をしなければな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント