鍵盤ハーモニカって、何時から何時までなら許されますかね?😅夏休みの宿題で出てるので、させないわけには行かず…😅😅
鍵盤ハーモニカって、何時から何時までなら許されますかね?😅
夏休みの宿題で出てるので、させないわけには行かず…😅😅
- オリ𓅿𓅿𓅿(6歳)
コメント
りな
10時〜16時くらいまでなら私なら吹かせてもいいかな?と思います!
きゅん🫰🏻
我が家は朝早いので8-18ぐらいのあいだなら気にならないです👌
夜も窓閉めてしまえばそんなに気にならないかな?と思っちゃいます🙆🏻♀️
ただ周りのおうちに小さいお子さんがいると12-15ごろはお昼寝させてたり…各家庭によって迷惑な時間って違うと思うので9-17ぐらいが常識の範囲かな?と思いました😊
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
周りのおうちに小さい子は3歳ぐらいの子が1人いるぐらいです!
暑い中、鍵盤ハーモニカの音聴くの嫌だなぁ〜って、思います😂😂- 7月25日
-
きゅん🫰🏻
夏休みですし…周りもあー、宿題か!
と理解はしてくれふと思いますし、多少の生活音に関してはお互い様かな?と私は思えるので、そこまで神経質にならなくても大丈夫だと思います🙆🏻♀️- 7月25日
いけ
9〜19時までなら嫌な気持ちならないです🙂✋🏻
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
朝は10時からがいいですかね😅😅
暑い中、鍵盤ハーモニカの音は聞きたくないですが、早めに終わらせます😂😂