※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オリ𓅿𓅿𓅿
その他の疑問

鍵盤ハーモニカって、何時から何時までなら許されますかね?😅夏休みの宿題で出てるので、させないわけには行かず…😅😅

鍵盤ハーモニカって、何時から何時までなら許されますかね?😅

夏休みの宿題で出てるので、させないわけには行かず…😅😅

コメント

りな

10時〜16時くらいまでなら私なら吹かせてもいいかな?と思います!

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

朝は10時からがいいですかね😅😅

暑い中、鍵盤ハーモニカの音は聞きたくないですが、早めに終わらせます😂😂

• 7月25日
きゅん🫰🏻

我が家は朝早いので8-18ぐらいのあいだなら気にならないです👌
夜も窓閉めてしまえばそんなに気にならないかな?と思っちゃいます🙆🏻‍♀️
ただ周りのおうちに小さいお子さんがいると12-15ごろはお昼寝させてたり…各家庭によって迷惑な時間って違うと思うので9-17ぐらいが常識の範囲かな?と思いました😊

• オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

返信ありがとうございます😊

周りのおうちに小さい子は3歳ぐらいの子が1人いるぐらいです!

暑い中、鍵盤ハーモニカの音聴くの嫌だなぁ〜って、思います😂😂

• 7月25日
  • きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

夏休みですし…周りもあー、宿題か!
    と理解はしてくれふと思いますし、多少の生活音に関してはお互い様かな?と私は思えるので、そこまで神経質にならなくても大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️

• 7月25日
いけ

9〜19時までなら嫌な気持ちならないです🙂✋🏻