コメント
退会ユーザー
はいはーい(。・_・。)ノ
うちの子もそうでした!
歩けるようになってからの予防接種は地獄でしたよ( ;∀;)
風邪の時はくっついてくれてるのに、元気なときに病院に行くのは本間にしんどいです(;_;)
退会ユーザー
はいはーい(。・_・。)ノ
うちの子もそうでした!
歩けるようになってからの予防接種は地獄でしたよ( ;∀;)
風邪の時はくっついてくれてるのに、元気なときに病院に行くのは本間にしんどいです(;_;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
質問に答えて、改めて 子育てはパパとだけ話す内容が増えたことが嬉しい。 二人だけで子どもの成長を共有できる感じ、 だからSNSにもあげたくない、もったいない 第三者の目をいれたくないと思うんやなあ 私も子ども特に…
昨日もやっとした事があったので呟かせてください。 現在1歳3ヶ月の子がおり、育休中です。 保育園は現在も申し込んでおりますが入れず、もうすぐ4月入園の申し込みが始まるので準備をしている中での出来事です。 申込み…
最近は変な人が多いなー。自分も同じ感じで大きくなって来ただろうに‥。子供は騒ぐもんだよ💦 騒がしくて嫌なら移動すればいい話。 せっかくの連休最終日に家族と温泉来ててお父さんが逮捕されちゃー一緒に来てた家族が、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ももん
コメントありがとうございます✨
大変ですよねー(;д;)💦
注射もギャンギャンで今日は聴診器当てられたところから泣き出してました(>_<)
きっと脱走するんだろうなぁ
母も子も地獄ですね💦
覚悟しとこうと思います(;ω;)
退会ユーザー
うちの子と同じで、少し懐かしく感じました(笑)
ちなみに、今は診察室の前で待機してるときから、嫌がってて、入ったとたん泣き始めます(・・;)
脱走されないように、いつも抱っこというより、抱き抱えてます( ;∀;)
予防接種は大変ですけど、遊びとかは元気に走り回ったりしてるので、見てて楽しいですよ♪
だからいいことも沢山あります(*≧∀≦*)
お互い、頑張りましょ(о´∀`о)
ももん
回数重ねると覚えちゃいますよね💦
うちもしっかり抱えたいと思いますw
そうなんですよね✨
元気がいいのはとっても嬉しいです(≧∀≦)
走り回ったりして遊ぶ姿楽しみです♡
そう言ってもらえて嬉しいです(*´꒳`*)
頑張りましょう∩^ω^∩