ママリ
夏生まれでしたが、1ヶ月には泣くまで起こさなかったので6時間空いたりしてました!!
はるるる
うちのこは19時に飲み始めたのを最後に0時まで飲みませんでした!おむつ変えたら起きるかな?と思いましたが起きなくて、そのまま0時になりお腹空いたーと泣いてくれたので0時に授乳開始しました!
ママリ
夏生まれでしたが、1ヶ月には泣くまで起こさなかったので6時間空いたりしてました!!
はるるる
うちのこは19時に飲み始めたのを最後に0時まで飲みませんでした!おむつ変えたら起きるかな?と思いましたが起きなくて、そのまま0時になりお腹空いたーと泣いてくれたので0時に授乳開始しました!
「泣く」に関する質問
明日、私が泣くほど会いたくない義両親に会うと言う旦那の要望を聞くのですが(ほぼ怒鳴られ圧をかけられた) こちらも何か要望を聞いてもらおうと思っています。 皆さんならどんな要望を出しますか?
寝てるか泣くかで、全然機嫌良く大人しく過ごしてないんですけど、生後1ヶ月ってこんな感じですか? 3時間おき授乳ではなくて起きたら授乳に変えてみましたが、ギャン泣き、飲んでも泣く、なかなか寝ないって感じなって…
4歳いちいちめそめそぐずぐず疲れるー! 機嫌良くてもしつこいし抱っこ抱っこ抱っこだし... 旦那はゆっくりさせてって雰囲気出しまくりだし 出かけても下の子がわがまま→ぐずぐずで 旦那もうまく対応してくれたらいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント