その他の疑問 明石市の保育園申込された方、年度途中の申込はパスして4月を本命にされてる場合、どのように申込されましたか?? 明石市の保育園申込された方、 年度途中の申込はパスして 4月を本命にされてる場合、どのように申込されましたか?? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 2 保育園 明石市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 例年4月入所の申込みは、11月ごろですね! そろそろ見学行かなきゃと思っています💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 見学…予約してみます😭平均的な点数で、待機期間もない場合入りやすいものなんでしょうか…… 人気かどうかの判断もよくわからず、 7月26日 はじめてのママリ 市役所の保育コンシェルジュ?行ったら色々教えてもらえますよ☺️ ホームページでも去年の受かった人の点数とか出てるので、点数が高いところは人気なのかな〜って思ってます。 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🤣✨✨✨ 点数もっときちんとみてみます! ありがとうございます。✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
見学…予約してみます😭平均的な点数で、待機期間もない場合入りやすいものなんでしょうか……
人気かどうかの判断もよくわからず、
はじめてのママリ
市役所の保育コンシェルジュ?行ったら色々教えてもらえますよ☺️
ホームページでも去年の受かった人の点数とか出てるので、点数が高いところは人気なのかな〜って思ってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🤣✨✨✨
点数もっときちんとみてみます!
ありがとうございます。✨