雑談・つぶやき 息子の動画を見返していましたが、発語がたくさん出始めた頃のかわいい… 息子の動画を見返していましたが、発語がたくさん出始めた頃のかわいい発音をしている動画が全然なくて地味にショック受けてます…😭 その頃はスマホ見るとおしゃべりも遊びもやめてスマホを奪い取ろうとしてくるのであまり撮影してなかったのですが、こんなに少なかったとは… もうこれからは毎日撮ろうとここに誓いを立てておきます…🥲笑 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 遊び 息子 撮影 動画 スマホ 発語 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント