※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夏のリクエストスペシャルを録画して、子供が寝た後に感動しながら視聴しています。懐かしくて泣きそうになることもあります。同じような気持ちのおかいつファンの方、コメントください。

【おかいつリクエストスペシャル】

皆さんこんばんは☆彡
子供よりもお母さんと一緒を真面目にみている3児の母です😀

本日の夏のリクエストスペシャルはみましたか?
私は録画をして子供たちが寝てからしっかりと鑑賞しております(笑)

自分がみてた時のお姉さんやお兄さん…妹の代のお姉さんお兄さん…
自分が母になりまたみるようになったおかあさんといっしょですが…

リクエストスペシャルだと懐かしむ気持ちが大きく観てると感動しちゃうのですが…

これって私だけ??

今日なんてまことお兄さん(結構推してた)が写った瞬間本気で泣きそうに…

おかいつファンさんいらっしゃったら是非コメントお願いします!!

コメント

リリ

こんばんは🌙
私は録画して明日観る予定です!!!

分かります🥺
私はあゆみお姉さん、けんたろうお兄さんがどんぴしゃの世代ですが、ゆうぞうお兄さんが大好きです😊
冬、春も録画して残してます😁
ほんと懐かしい気持ちになります。今は2歳の娘と一緒におかいつ観てて、今年はコンサート応募してみようと思ってます!