子育て・グッズ 娘が上唇の皮をめくる癖があり、やめられません。もう何ヶ月もです。時… 娘が上唇の皮をめくる癖があり、やめられません。もう何ヶ月もです。時々血が出てます💦 リップクリームとかがいいのかな? 子供に使えるおすすめありますか? 最終更新:2023年7月25日 お気に入り クリーム おすすめ リップ パンナコッタ(5歳3ヶ月) コメント まき ベビーワセリンを塗ったらどうでしょうか? 7月24日 パンナコッタ コメントありがとうございます! ワセリンは日中使えないと思うので、日中使えるものがいいです💦 7月25日 パンナコッタ すみません、調べてもみたら今はワセリン塗っても外出okなんですね! 私が10代の頃は、皮膚科の先生にダメと言われてたので… (20年くらい前の話😅) 7月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
コメントありがとうございます!
ワセリンは日中使えないと思うので、日中使えるものがいいです💦
パンナコッタ
すみません、調べてもみたら今はワセリン塗っても外出okなんですね!
私が10代の頃は、皮膚科の先生にダメと言われてたので…
(20年くらい前の話😅)