コメント
せり
中容量ピルは太りやすいとか吐き気とかの副作用もそれなりにあるので、低容量ピルに変えてもらってはどうですか?
せり
中容量ピルは太りやすいとか吐き気とかの副作用もそれなりにあるので、低容量ピルに変えてもらってはどうですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
オムツ交換した後ベビーベッドにお尻拭きを置いたまま 使用済みオムツの片付けなどしていました その間に7ヶ月の赤ちゃんが起きっぱなしにしてたお尻拭きで遊んでいて 気づいた時にはお尻拭きが1枚くちゃくちゃな状態で出…
妊娠25週で子供の胃腸風邪をもらったようで 今日の、早朝から10回以上吐いてます。 産婦人科に電話しましたが 婦人科系のことしかみれないと言われ 内科も行きましたが断られました。 ポカリなど飲んでも吐いてしまい脱水…
できれば病院勤務の方にお聞きしたいです。(同じような経験がある方にもお聞きしたいです🙇♀️) 生後4ヶ月でまだ保険証が出来てません。 ありえないですよね💦 夫は世間知らずで話を適当に聞いてたらしく分からないままで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
生理をずらすために七日間だけ処方させていただきました泣
せり
それなら仕方ないですね😰