産婦人科・小児科 プラノバールの副作用で吐き気があるのですが市販薬で一番効く吐き気止… プラノバールの副作用で吐き気があるのですが市販薬で 一番効く吐き気止め教えて欲しいです(>_<) なんでも大丈夫です、 最終更新:2023年7月25日 お気に入り 夫 プラノバール 初めてのママリ コメント せり 中容量ピルは太りやすいとか吐き気とかの副作用もそれなりにあるので、低容量ピルに変えてもらってはどうですか? 7月24日 初めてのママリ 生理をずらすために七日間だけ処方させていただきました泣 7月25日 せり それなら仕方ないですね😰 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
生理をずらすために七日間だけ処方させていただきました泣
せり
それなら仕方ないですね😰