子育て・グッズ 添い乳は癖になるって見て、すごく悩んだけど夜は添い乳で寝かせること… 添い乳は癖になるって見て、すごく悩んだけど夜は添い乳で寝かせることに。 添い乳初めて1週間。こんなに楽なら癖になろうが構わない!もっと早くやればよかった!なんなら私が癖になりそう! と思ってたのに…。 まさかの今日は直母拒否🫨 なんとか抱っこで寝かしつけたけど、また抱っこの日々に戻るのかな…嫌だーー。 おっぱいに執着のない娘😭 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 寝かしつけ おっぱい 拒否 添い乳 直母 ママリ(妊娠21週目, 2歳10ヶ月) コメント ママちゃん 息子もおっぱいに執着ないです! 楽は楽ですが少し寂しいですよね😓 7月24日 ママリ おっぱい大好きっ子にしたかったのに、子育てって思い通りにならないですね😭 7月24日 ママちゃん わかります!いつも期待と真逆です😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おっぱい大好きっ子にしたかったのに、子育てって思い通りにならないですね😭
ママちゃん
わかります!いつも期待と真逆です😅