妊娠・出産 思い当たる行為から3週間経ちました。3日ほど前から気持ち悪さ、頭痛の… 思い当たる行為から3週間経ちました。 3日ほど前から気持ち悪さ、頭痛の症状があります 何か食べたら少し気持ち悪さは無くなります 生理二週間前から1週間ほど出血がありました。 妊娠初期症状でこんなのあったよて方いますか?? 最終更新:2023年7月24日 お気に入り 生理 妊娠初期症状 C コメント はじめてのママリ🔰 子供2人います 生理前と妊娠超初期が私は同じすぎました (頭痛、吐き気、倦怠感、不正出血?など)ですが1人目も何かが違う!もしかしたらと なんだか気持ち的に違いました 7月24日 C そうなんですね!! 私は生理前甘いものが食べたくなったり胸が張ったりするのですが、今回生理前の症状一切なくきたので💦💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
そうなんですね!!
私は生理前甘いものが食べたくなったり胸が張ったりするのですが、今回生理前の症状一切なくきたので💦💦