コメント
はじめてママリ🔰
子供2人います
生理前と妊娠超初期が私は同じすぎました
(頭痛、吐き気、倦怠感、不正出血?など)ですが1人目も何かが違う!もしかしたらと
なんだか気持ち的に違いました
はじめてママリ🔰
子供2人います
生理前と妊娠超初期が私は同じすぎました
(頭痛、吐き気、倦怠感、不正出血?など)ですが1人目も何かが違う!もしかしたらと
なんだか気持ち的に違いました
「生理」に関する質問
生理について もともと生理が3ヶ月から半年に一回ぐらいで、妊娠前はピルを飲んで生理をこさせていました。妊娠前、病院に行った時にPCOSっぽいと言われたことがあります。 出産後1年ほど経ってから生理がきて、また前と…
2週間後に帝王切開入院ですが… ほとんど入院準備などが出来てません😂💦 産褥ショーツ、母乳パッド、パジャマ、お茶 のみはカバンに入れてあります。 他に必要な物とかオススメな物 ありますか??🥺 ちなみにお産用パッド…
産後に関わらず、気分の浮き沈みがしんどいです。 生理も先月から再開しました。 夫婦喧嘩も増えて、しんどくて、 病院いきたいのですが、出産した婦人科か、精神科、 どちらがいいんでしょうか。 産婦人科は車で1分で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C
そうなんですね!!
私は生理前甘いものが食べたくなったり胸が張ったりするのですが、今回生理前の症状一切なくきたので💦💦