コメント
ひなママ
かなり開いてるのに痛く無いんですか?!?!すごい!(笑)
次女のときバルーンをお昼ぐらいに入れてその日の夜日付変わる前に陣痛始まり、3時間半でした!
先月4人目が高位破水からの促進剤使って1時間ぐらい陣痛きて1時間36分で出てきました🤭
めい
私も8センチでほぼ痛くなくて、スクワットしてて驚かれましたー😭笑 微弱陣痛ってやつですね。
促進剤の点滴を入れられてからは、初めは効いてる?って感じでしたが、どんどん強められて、めちゃめちゃ痛くなり、2時間くらいで全開になり、生まれましたが、促進剤効きまくってめちゃくちゃ痛かったです😱頑張ってください😭
-
はじめてのママリ🔰
そーです!!
微弱です😭
促進剤1人目もしてたので痛みわかりすぎてなのか効かないのかな。。
2時間。。はやい。。
私もそのくらいになってほしい- 7月24日
-
めい
私は3人目にして初めての促進剤だったので、衝撃の痛さでした😱
微弱も微弱で、遠のいたりして辛いですよね😭早く赤ちゃんに会えますように!- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
促進剤ほんと痛いですよね。。
1人目の痛み知ってたから、バルーンの自然な感じこんな感じなのかと。
明日の促進剤進んでほしいです😭- 7月24日
mamari
バルーンは何の効果もなく…笑
促進剤は朝から始まって、翌日の昼まで生まれずで帝王切開になりました😂🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
バルーン開かずでした?
- 7月24日
-
mamari
バルーンでは開かずでした🥹
促進剤でやっと7cm〜8cmは開いたけど、それ以降は開かず降りて来ずの頑固な子でした👶🏻笑- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
降りてきてくれればいいけど、私も降りてきてなくて。
子宮口8センチで止まってます、、- 7月24日
-
mamari
明日促進剤?なら進むかもですよ😌
少なからず赤ちゃんに会えるのは、もう目の前ですし頑張ってくださいね🥰✨- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
促進剤予定です!
痛いけど頑張らないと、。- 7月25日
はじめてのママリ🔰
そこまで痛くなくて、、
え。。早い。。
ひなママ
もう8センチ開いてるなら今夜産まれそうですけどね!!!🫣
破水もまだしてないですか?
はじめてのママリ🔰
でも痛みが弱くて多分難しいかも。。
破水してないんです😭